2022-06-22
今日来九龙城找美食近日有好多好评是这间餐厅。因为平时嚟九龙城都真的比较少食到咁有质素的和牛! 今次试完之后真系要大赞。 首先餐厅环境非常宽敞。店员十分殷勤的接待。 我们今日早了开饭大约六点, 一入店内已经感觉到很舒适。装修主要以现代简约为主。无论装修及格局都给予客人非常之轻松及舒服的环境。 和它们此店的理念相若。 它的理念 是慢活!正是我们香港人的需要!城市人不断追求快,但我们反其道而行,万般享受。务求令每位食客能体验到自主高温岩石烧料理。 烧几耐由你自己话事! 我们选了极上和牛盛宴是二人餐。和风沙律菜 -面层有飞鱼,沙律菜非常新鲜。也配以昆布。卖相好吸引!樱花味噌汤 蟹柳沙律 -蟹柳肉好厚身有蟹肉鲜味。其实因为本身那个蟹肉已经好有鲜味。 所以个沙律酱可以另外上,那就可以给客人根据自己的喜好而加添沙律酱。 就更加贴身。 日式酿鸡翼 - 鸡翼的味道整体非常之夜魅咬落里面是明太子。真系有惊喜秘之牛丸 - must try这个牛丸不能不是因为从来未食过这么好味的牛丸汤的肉汁能够保持在牛丸里面以牛丸的质感非常!而且牛味浓郁。 辛辣带子裙边 - 这个带子裙边加上了少少麻辣味道更显出带子裙边的鲜味
我们选了极上和牛盛宴是二人餐。 和风沙律菜 -面层有飞鱼,沙律菜非常新鲜。也配以昆布。卖相好吸引! 樱花味噌汤 蟹柳沙律 -蟹柳肉好厚身有蟹肉鲜味。其实因为本身那个蟹肉已经好有鲜味。 所以个沙律酱可以另外上,那就可以给客人根据自己的喜好而加添沙律酱。 就更加贴身。 日式酿鸡翼 - 鸡翼的味道整体非常之夜魅咬落里面是明太子。真系有惊喜 秘之牛丸 - must try这个牛丸不能不是因为从来未食过这么好味的牛丸汤的肉汁能够保持在牛丸里面以牛丸的质感非常!而且牛味浓郁。
日本小甜薯 - 又系另一个要试的款式!咬落外边脆内里甜 好终于到主菜到了这个摆盘非常非常吸引牛有三种分别为
澳洲和牛风门柳
日本九州A4和牛三角胸
日本和牛上前腿肉
自己调校自己适合的牛肉熟度。我是喜欢三成熟朋友喜欢七成熟。各自有自己喜欢的熟度。 所以同朋友各自烧烧的期间又能够倾吓计。 真是不错的一餐晚餐! 又能够随意调校自己喜欢的味道。有黑椒、有海盐有自家制盐! 最后,就是那个又玩得又食得开心的 甜品。 店员介绍可以随自己喜欢绿茶的浓度加水,然后用绿茶扫起那个绿茶粉。 再加落云呢拿雪糕一起吃
超特别又超好味的甜品, 为这餐画上完美的句号! 最后, 只不过是$800就食得慢活而最重要是非常之满足的一顿晚餐。