2024-11-05
在寻找一个能让味蕾大开的火锅体验时,牛大人绝对是不容错过的选择。最近他们推出的日本A4和牛套餐,更是让人垂涎欲滴,套餐中还附赠了豪华海鲜拼盘,包括鲍鱼、圣子、生蚝及元贝,完美满足海鲜爱好者的需求。我们选择了红烧牛骨锅汤底,这道汤底鲜香浓郁,让人一试成主顾。搭配新鲜的食材,让整个火锅体验更加升级。牛大人提供的美国SRF黑牛,肉质鲜嫩,A4和牛油脂分布均,口感极佳,让每一口都充满幸福感。除了牛肉,火锅的配料也让人惊喜。各式各样的丸类、蟹柳及新鲜蔬菜,随你任意选择,无论是搭配牛肉还是单吃,都能感受到食材的鲜美。不论是爱吃肉还是素食者,都能在这里找到满意的选择。牛大人还提供大量的饮品选择,让你在火锅的过程中,随时能享用清爽的饮品来解腻。而最令人期待的,莫过于最后的甜品环节。店内提供任食Häagen-Dazs雪糕及能得利果汁雪条,完美的收尾,为整个火锅之旅画上圆满的句号。