2012-04-13 52 浏览
两星期,已经订好位同妈妈庆祝生日。不用等本人居于九龙, 所以去尖东食饭, 我中学时,Ruth's Chris Steak House第一间店应在金钟。环境真的不错, 怪不得成日都借境拍电影。我地一家四口,平时都去食美国菜,以往去”XX星期二“OR "内陆澳大利亚牛扒屋"今次, 我同细佬出来工作的第二年第二次请妈妈食生日饭。Ruth's Chris Steak House D 牛扒,比“内陆澳大利亚牛扒屋" 贵大概$200HK 一份生日主角叫左一个STEAK SET DINNER。不过,牛味,卖相真的比“内陆澳大利亚牛扒屋" 好,New York Strip 有牛味,同埋MEDIUM RARE 真系刚好,不是太熟, JUICE。不过,D 薯片炒洋葱,好难食, $85 重要加一。(FORGOT TO TAKE A PHOTO)而且送了一个小蛋糕给生日小姐!其实四口子, $800 左右一个SET DINNER, New York Strip 牛扒 (16 安士)$560 x 2 , 三文鱼扒 时价(今天$350) 加一,埋单要$2650 左右。忘记了,有BREAD ,新鲜焗的, 我们ORDE
两星期,已经订好位同妈妈庆祝生日。不用等

环境真的不错, 怪不得成日都借境拍电影。

今次, 我同细佬出来工作的第二年第二次请妈妈食生日饭。

生日主角叫左一个STEAK SET DINNER。

多汁,挂住食,最后先记得拍照。
NEW YORK STEAK
而且送了一个小蛋糕给生日小姐!

忘记了,有BREAD ,新鲜焗的, 我们ORDER多一个份, 因为佢个CREAM WITH BUTTER, 好好味,好滑。(原来是免费的)

:)MA MA很开心!不竟她的仔和女都长大了!!!!
2012-04-13
庆祝纪念
生日
多汁,挂住食,最后先记得拍照。
NEW YORK STEAK
  • New York Strip