2023-05-12
深水埗近年有很多不同种类的餐厅,今次来到Supreme Steak & Grill吃晚饭。首先,坐下来觉得环境不错,光猛又整洁,空间感不俗,所以有不少食客慢慢享用餐点。我们每人各叫一个steak set,安格斯级封门柳及安格斯级肋眼牛扒。每个steak set都会有薯条伴随,如果一碟薯条不足够,还可以再添吃,而且不需另外收费,因为这个steak set是90分钟任吃薯条!既然这样,我先谈谈薯条。上菜时,薯条热烘烘,香口美味,还有茄汁伴随,完美的配搭。薯条是幼身的,所以爱吃薯条的人,应该肚子会有空间让你添吃。主菜牛肉,安格斯级封门柳,正如餐牌所说,肉味极浓。安格斯级肋眼牛扒则带有烧烤味,十分惹味。两者肉质都好松软,容易切件及进食,而且能保持肉内的水份,不会很干。我们叫五成熟,餐厅真的能够做到,不会太生也不会过熟,恰到好处。另外配有烧汁,牛肉沾上烧汁又另一番风味,使肉味更香浓。Steak Set还跟汽水或热即磨咖啡,如要其他饮品,可加钱选购。我们为了要好好享用薯条,就选了汽水,每人一罐无糖可乐,哈哈。爱吃薯条和牛扒的人士,值得来试试这间性价比高的平民Steak House。