2020-08-01 1830 浏览
相信大家都因为疫情有一段时间没有打边炉, 我都唔例外,屋企人恨打边炉恨到发烧,所以今晚试了火锅外卖自取套餐。套餐包括了牛肉一份、蔬菜拼盘和丸类拼盘。汤底选了日本直送豚肉杂锦海鲜锅味汤底。《特级牛肉》每逢要两份的牛肉或豚肉,总是一碟质素较好,一碟较差,而特级牛肉,肉质比较鞋。《极品牛小排》肉和脂肪分布均匀,呈粉色,肉质嫩滑软腍,大家都一致认为这款好吃。只食肉不够,还要将其中一套餐升级。《升级加倍滋味海鲜拼盘》原只虎虾弹牙,墨鱼仔很爽,广岛蚝新鲜甜美,帆立贝肉质不韧。《豚肉》追加了两份豚肉,第一碟大家只吃一片已停手,因为肉质超鞋,相反第二碟的肉质却嫩滑一点。《蔬菜拼盘》蔬菜包括了生菜和娃娃菜,蔬菜新鲜甜美。《丸类拼盘》除了香菇贡丸外,其他的配料也不错,印象较深刻是芝士海鲜豆腐得滑、南瓜软腍,有甜味、蜂巢冻豆腐吸了汤底精华。套餐的份量很足料,满足了各位的愿望。

套餐包括了牛肉一份、蔬菜拼盘和丸类拼盘。
汤底选了日本直送豚肉杂锦海鲜锅味汤底。

《特级牛肉》

《极品牛小排》
只食肉不够,还要将其中一套餐升级。

《升级加倍滋味海鲜拼盘》
原只虎虾弹牙,墨鱼仔很爽,广岛蚝新鲜甜美,帆立贝肉质不韧。

《豚肉》

《蔬菜拼盘》
蔬菜包括了生菜和娃娃菜,蔬菜新鲜甜美。

《丸类拼盘》

套餐的份量很足料,满足了各位的愿望。
外卖自取