2023-11-22
作为牛油果🥑控的我、今次去咗西营盘Verde MAR食墨西哥菜。这里有多款以牛油果🥑为主题的食物、而餐厅环境亦很清幽、好以去了小森林一样🐒🌴Avocada Tostada: 牛油果切得好靓、成朶花一样、卖相好靓、底层是脆脆的玉米片、口感层次丰富🩷Quesadilla 墨西哥芝士馅饼: 入面有牛油果酱、鸡肉粒、蕃茄、芝士、酸忌廉等等…. 感觉好清新,好好味、是一道传统的墨西哥菜👍🏻Fried Chicken 🍗 :鸡脆炸得外脆内软、而且有肉汁的!Avocado Ice-cream:牛油果皮装住啲雪糕,口感幻滑、味道带有微微的奶香味!中间再加上一小球芒果雪葩、酸酸甜甜的同牛油果雪糕好夹😍Avocado Smoothie & Horchata:饮品叫了呢两杯, Avocado Smoothie是必饮的、浓浓的牛油味、口感滑身、感觉好健康👍🏻