WM咖啡廳

Café@WM
1K
2022-10-10 2609 浏览
来到staycation的第二日,看完日出就来吃早餐,已经感到很饿了。环境:前一篇下午茶已谈到室外靓过室内,今次就可以坐在大礼堂的前方,而且上午气温还算清凉,所以一点也不热,很舒服又写意。服务:入座时已是8:30,接待职员提醒我们每一节的用餐时间是一小时,现在是8至9点,😧变相提醒我们要在半小时内离开,深感不满😑,我们是来渡假,而不是赶时间上班😓,而且好像怕我们会赖在餐厅不离开,从来没试过有职员这样提醒,这间酒店是第一次体验,渡假感觉立刻大打折扣!😨早餐:基本上粥粉面包🥯都有,有两个区是有人专门煮,一个是炒蛋,可以煎蛋、炒滑蛋或奄列!另一个是煮面,我就没有吃过。另外也有茶水区、沙律吧、熟食区的中式点心和水果区等,最棒是有一个Movenpick的乳酪柜。必食推荐:尝试了🍽黑松露炒蛋🥚、滑蛋和奄列,当中最棒是黑松露炒滑蛋,松露味很浓,其他两款就正常。🥐牛角包面包种类颇多,眼见牛角包和冬甩都好吸引,只吃了牛角包,口感很松脆,亦很有牛油香,很出色。🍅香草蕃茄粒粒鲜甜,很爱吃。🥛Movenpick的乳酪只尝试了桃味,不会过甜,但没有果肉,是纯乳酪。至于其他就正常发挥,没甚特别。😫唯一感觉恶劣是那

早餐:基本上粥粉面包🥯都有,有两个区是有人专门煮,
一个是炒蛋,可以煎蛋、炒滑蛋或奄列!
另一个是煮面,我就没有吃过。
另外也有茶水区、
沙律吧、熟食区的中式点心和
水果区等,
最棒是有一个Movenpick的乳酪柜。

必食推荐:

🥐牛角包

🍅香草蕃茄
粒粒鲜甜,很爱吃。

🥛Movenpick的乳酪
只尝试了桃味,不会过甜,但没有果肉,是纯乳酪。

至于其他就正常发挥,没甚特别。😫唯一感觉恶劣是那一刻的「好心提醒」,如果不让住客可以悠闲地吃早餐,不如做时钟酒店😒,不要做渡假酒店。
2022-10-06
早餐