2024-09-23 162 浏览
这家位于牛头角的西餐厅,地理位置便利,环境氛围舒适,让人感到放松自在。这天晚上我特意前来用餐,对于这里的西式料理充满期待。香辣鸡翼,鸡翼外脆内嫩,肉质鲜美,表面撒上特制的辣椒粉,辣劲十足,却又不会过于刺激,让人欲罢不能。鸡翼的皮脆肉滑,搭配店家自制的辣酱汁,层次感丰富,回味无穷。卡邦尼意大利面,面条Q弹有劲,配料十分充实。烟熏培根碎的咸香与蛋黄的浓郁融为一体,奶油酱汁恰到好处,不会过于油腻,口感非常滑顺。意大利面的口感弹牙与浓郁酱汁的搭配,真是意犹未尽。新鲜黑松露蘑菇薄饼,薄饼表面烤得金黄酥脆,松露的香气扑鼻而来,搭配鲜美多汁的蘑菇,整个口感层次丰富,与红酒非常搭配,让人流连忘返。