餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (大埔超級城C區)
资讯:

餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (大埔超級城C區)
资讯:

2018-10-23 1605 浏览
向来都甚少会主动去吃牛角,好像之前三四次都是有人主动提出建议,才去了牛角。这次,看见有信用卡的优惠,但其实,优惠套餐的牛肉,都比起想要的差得多,本身牛肉有比较鞋身,份量亦都不多。而其他的厚切猪扒等等,卖相厚,以为吸引?但其实,剪开之后,都只是普普通通的猪扒。只不过,猪扒放在烧炉上边,显得非常厚身,食客就会感到吸引,但是吃起上来,每每都是干干的猪扒,毫无意义。牛舌比较吸引的菜式,但是,虽说厚切,我通常都会觉得咬不开,因为又韧又难咬,结果就像橡胶一样。薄牛舌就好得多,薄薄的,两下便会煮熟,味道比起牛肉浓得多。其余都有冬菇、金菇、小菇等等,但是我亦不吃菇类的。另外,有些鸡,鸡肉这回事,烧起上嚟其实味道都是正正常常,外边吃的煎鸡扒也差不多味道。反而,之后不够喉,就加了一碟散叫的牛肉,有一碟牛肉连同壶渍牛肉,散叫的质素果然高得多,牛肉够嫩够滑,煮完之后亦都保持丰富肉汁,味道好吃得多。紫菜牛角饭,份量不算太多,但是两个人分享,伴随其他肉类一齐吃,应该都够,没有滑蛋,反正显得没有那么滑这顿牛角晚宴,值得一赞的就是饮品环节。首先,那个优惠餐亦都包括了饮品,我叫了那款青柠梳打,青柠的样子看上来好像中式饮

牛肉有比较鞋身,份量亦都不多。而其他的

只不过,
薄牛舌就好得多,薄薄的,两下便会煮熟,味道比起牛肉浓得多

其余都有
冬菇、金菇、小菇等等,但是我亦不吃菇类的。另外,有些鸡,

反而,之后不够喉,就加了一碟散叫的
牛肉,有一碟

这顿牛角晚宴,值得一赞的就是
饮品环节。首先,那个优惠餐亦都包括了饮品,我叫了那款青柠梳打,青柠的样子看上来好像中式饮品里边的咸柑桔,味道轻微咸,喝下去对喉咙很舒服,冰粒不算太多。

另外,席间有人唔将一杯冷饮倒泻,经理亦都挺身而出,示意下属干其他工作,自行将地下抹干,有承担不卸膊,值得一赞👏🏾。

当吾等取出平板,心想不如点另一杯,当时我亦都想起,有些餐厅可能会主动提供另一杯饮料。

结果,当员工清理完现场之后,也真的给我们端上另一杯饮料,值得一赞。因为,其实一杯梳打,加两粒青柠,顾客叫的话就可以多做$30-$40生意,但其实成本不高,如果食店免费给食客换另一杯,可以为其品牌增添分数。所谓「俾你就做人情,唔俾你就应份」,这一点,的确值得表彰👏🏾。

没绿茶在内的
鱼仔甜品,只有吉士,顿感没趣,吉士只能壮胆,轻微烟韧,还勉强可以