1K
2022-09-23 3195 浏览
朋友通知深水埗近黄金商场, 刚有间新开 牛舌专门店, 约我去试下, 因没有预先订枱服务, 预计要排队.  幸好朋友可以先去排位.门外有彩色餐牌,   选项很多,  定价相当亲民.  餐厅内有颇吸引人名句:  人间最值得,   无肉不欢.另一边墙, 有牛大哥推介.朋友和我, 共点了两个套餐, 先来罐装 "可乐" "雪碧". 第一个餐, 铁板糸列烧牛舌芯 $128 .  转套餐加$28, 有沙律, 汤, 饭 及汽水.一木盆子送到,  热辣辣.   烧牛舌芯用铁板上, 配有白饭, 牛汤, 沙律, 红酸姜, 烧汁及面豉辣椒酱,   好丰富.第二个餐,  御. 重盒美国牛小排配牛舌尖 $173   要套餐加$18, 跟沙律, 汤, 汽水.用御. 重盒载上,保持热度, 盒内美国牛小排,  牛舌尖.   铺满鸡蛋丝, 红酸姜丝及 香葱. 底层有饭及紫菜丝.木盆内也有 牛汤, 沙律, 红酸姜, 烧汁及 面豉辣椒酱.  先分尝食 烧牛舌芯餐, 牛舌芯有两大块,  好厚切.  用洋葱垫底,  烧牛舌芯, 中心呈粉嫩, 口感爽弹, 好高质, 份量足, 又滑又嫩, 保留肉汁.  送 白 一 流.大家食点沙律.
门外有彩色餐牌,   选项很多,  定价相当亲民.
餐厅内有颇吸引人名句:  人间最值得,   无肉不欢.
另一边墙, 有牛大哥推介.
第一个餐铁板糸列
第二个餐,  御. 重盒
木盆内也有 牛汤, 沙律, 红酸姜, 烧汁及 面豉辣椒酱.
保留肉汁.  送 白 一 流.
大家食点沙律.    西兰花, 椰菜, 红萝卜粒, 好清新, 配日式芝麻酱, 真开胃.
大家再一起饮汤.  初初看来有点油腻, 牛舌也比较肥.   先试一口汤, 牛味浓郁, 越饮越爱.
大家又开始分尝   美国牛小排配牛舌尖餐, 份量好多.    御. 重盒保温也不错.   鸡蛋丝, 红酸姜丝及 香葱, 配搭很好.
美国牛小排, 煎至五成熟, 肉质嫩滑, 牛味浓, 已切开, 分尝无难度.
牛舌尖已煲稔, 切块及再煎香.   牛舌尖都好厚身, 口感爽弹吾韧,  带有肉汁, 好好食.
底层的白饭拌入紫菜丝, 鸡蛋丝和红酸姜丝.   惹味.
牛小排, 牛舌尖,  可随意加些红酸姜,   及面豉辣椒酱.   食得更回味.
食物质素好,  牛舌尖, 牛芯, 牛小排, 烹调吾错,  美味好抵食.
  • 烧牛舌芯
  • 美国牛小排配牛舌尖