2024-03-10
用餐日期:2024/03/03用餐时段:午餐 用餐费用(每人):$68餐厅环境:环境整洁干净 冷气足 室内不少座位 台与台之间较近 人多时可能要搭台 服务:服务员服务态度正常味道:点了牛魔王河+生菜牛魔王河$62*2: 河粉上来时感觉厨师今天上班心情应不好 因粉面的摆盘很差 粉上的配料都放得不整齐 像配料切好便随便放上粉上 汤底偏咸 河粉份量足味道正常 内有牛肚 牛筋 牛肺 牛膀 牛粉肠 缺了牛腩 汤匙有葱蒜 牛肚味道正常但厚度不平均质素一般 牛筋偏硬不够稔 牛膀味道正常 牛肺是2小块连著气管/骨/筋的 像是没人要剩下的基本食不了 牛粉肠没异味但偏肥 内脏整体味道一般 不推荐因2碗牛魔王河都没见到有牛腩 其他分店的牛魔王河是有牛腩的 问了店员说正常应有 店员查问厨房后才发现今天厨师是替工忘了放牛腩 也有补回2人份的牛腩 牛腩煮得够稔有牛味味道好 如小肥些更好 牛腩是这个牛魔王粉中唯一值得推荐的配料生菜$12: 份量足 味道正常好味 酱汁如可分开上或可选腩汁更好 推荐总结:这家环境比一般河粉茶餐厅舒适 有不少卡位 因之前在同一粉面集团下的分店食过牛魔王河味道好便来试这家分店的牛魔王河 但
用餐时段:午餐
用餐费用(每人):$68
服务:服务员服务态度正常
味道:点了牛魔王河+生菜
总结:这家环境比一般河粉茶餐厅舒适 有不少卡位 因之前在同一粉面集团下的分店食过牛魔王河味道好便来试这家分店的牛魔王河 但这家牛魔王河中的牛内脏不论卖相和味道都一般不推荐 这家的牛腩味道好 大家想试这家的可试牛腩河
餐牌+餐厅资讯: