餐厅: 牡丹軒中菜廳
资讯:

朋友们来愉景湾作客,我们家便在牡丹轩安排了午宴。点了一些点心和热菜,相对随意。硬件和软件都不错,味道也很赞,整体性价比Ok。🪷环境:环境非常的棒‼️特别是大堂的莲花🪷顶,相当的漂亮,满满的设计感。座位也相当的充裕且宽松,一点儿也不拥挤,这点在香港相对难得。👌服务:总体不错,及时的更换骨碟,添茶倒水。看我带着宝宝,也会及时拿宝宝椅。🍱出品:点了热菜和一些点心,总体都不错。本来点了 片皮鸭 ,结果被告知沽清了,看来下次要提前预定。♥️ 豉油鸡 要的半只,分量还是很大的。肉质鲜嫩,鸡有鸡味,相当入味。♥️ 老虎虾 🦐虾的个头相当的大,做法也很特别外面裹着厚厚的金沙,相当的香,孩子们都很喜欢。♥️ 菠萝咕噜肉 酸甜美味,菠萝🍍的份量也很大肉质酥脆,不会过于油腻.大大小小,一行十六人,分了两桌坐买单💰四千多,很多没吃完,总体性价比还是很高的🙈
硬件和软件都不错,味道也很赞,整体性价比Ok。

🪷环境:

👌服务:
总体不错,及时的更换骨碟,添茶倒水。
看我带着宝宝,也会及时拿宝宝椅。

🍱出品:
点了热菜和一些点心,总体都不错。
本来点了 片皮鸭 ,结果被告知沽清了,看来下次要提前预定。

♥️ 豉油鸡
要的半只,分量还是很大的。
肉质鲜嫩,鸡有鸡味,相当入味。

♥️ 老虎虾
🦐虾的个头相当的大,做法也很特别
外面裹着厚厚的金沙,相当的香,孩子们都很喜欢。

♥️ 菠萝咕噜肉
酸甜美味,菠萝🍍的份量也很大
肉质酥脆,不会过于油腻

大大小小,一行十六人,分了两桌坐
买单💰四千多,很多没吃完,总体性价比还是很高的
🙈
xo酱煎肠粉