2013-06-17
朋友的提议, 于是一试- 师傅即切的六款刺身, 带子, 三文鱼, 鱿鱼, 玉子, 甜虾, 吞拿鱼, 新鲜厚切, 三文鱼尤其美味, 带子甜虾非常鲜!- 冷盘方面都很多选择, 日式的各款沙律, 西式的芝士拼盘及火腿拼盘, 烟薰鱼等, 应有尽有- 好肉的大大条长脚蟹很容易剥, 很美味很鲜- 大只的鲜虾都很好肉, 没腥味只有虾味, 难得!- 青口都算肥, 但肉不是很大只, 味都ok, 没臭腥味- 即开生蚝每次限拿5只, 每次同款, 一共有3款提供, 开得快, 没有沙石, 蚝很鲜, 我对澳洲的印象深, 很有味, 较为咸- 鹅肝多士, 供应源源不绝, 师傅一个煎, 一个放在包上, 鹅肝很肥美, 带点油份, 恰到好处, 美味!- 一口和牛汉堡, 不很特出到和牛的味, 但相信是没骗人的呢, 吃下虽然只似一般汉堡扒- 龙虾批是很香的, 内里真有不少龙虾肉, 不过未吃完一个已感觉不要再吃, 因为是很饱肚的呢!- 海南鸡饭, 不错的鸡, 似模似样, 想不到都很有水准, 鸡很入味, 啖啖肉无骨, 可惜油饭不够香- 心太软是即制的, 还能为客人写字, 真细心, 不过吃下不够流心, 不知是否放了一回才被拿回来的关
- 冷盘方面都很多选择, 日式的各款沙律, 西式的芝士拼盘及火腿拼盘, 烟薰鱼等, 应有尽有 - 好肉的大大条长脚蟹很容易剥, 很美味很鲜
- 大只的鲜虾都很好肉, 没腥味只有虾味, 难得!
- 青口都算肥, 但肉不是很大只, 味都ok, 没臭腥味
- 即开生蚝每次限拿5只, 每次同款, 一共有3款提供, 开得快, 没有沙石, 蚝很鲜, 我对澳洲的印象深, 很有味, 较为咸 - 鹅肝多士, 供应源源不绝, 师傅一个煎, 一个放在包上, 鹅肝很肥美, 带点油份, 恰到好处, 美味!
- 海南鸡饭, 不错的鸡, 似模似样, 想不到都很有水准, 鸡很入味, 啖啖肉无骨, 可惜油饭不够香 - 心太软是即制的, 还能为客人写字, 真细心, 不过吃下不够流心, 不知是否放了一回才被拿回来的关系, 但味道是甜味适中的
- 北海道牛乳很受欢迎, 真是牛乳味充足, 很香滑, 一杯杯很易被拿完, 真是不错之选!