2005-08-22
店内灯光比较昏暗,甚富情调,每位坐位上除放置了餐具外还有一只纸鹤及一份酒店月刋,可让你在吃之前看看该月资讯。可铺面比想像中小。坐下先吃一碟天妇罗,南瓜、茄瓜、鱼片、青辣等,材料都算丰富。而且不会油淋淋,感觉吃下肚也不油腻。食完会再encore牡丹虾刺身好鲜甜又大只,足有约三吋大,很新鲜弹牙;带子刺身也很鲜味,咬下略带点胶般烟韧的肉质,是带子刺身的特别口感。象物蚌鲜甜爽口,和带子、牡丹虾形成强烈对比。可能因为牡丹虾和带子太甜了,另其后吃的龙虾刺身好像没甚味道,建议先吃龙虾为妙。至于生牛肉片,脂肪均匀,一片片雪花般的牛肉,沾上蒜蓉豉油特别好吃。可相比之下,我比较喜欢鐡板牛柳,半生熟牛柳、两面脆中间腍,内汁鲜味,口感十足。蟹汤鲜甜,蒜粒牛肉炒饭,都算香口,不过不爱蒜头的,看见厨师在面前把约一碗的蒜粒和饭炒匀,都会几惊心。总括这餐很满意。
总括这餐很满意。