2016-09-13 546 浏览
一向只在炑八吃韩烧,听闻下午茶餐好抵食,今日决定去试一下。细看餐牌价钱、款式、前菜、餐汤和小食,骤看真的很划算。我们两人点了「海鲜辣豆腐汤」和「炭烧猪肉紫菜包饭」,因为担心份量不够,还点了二客小食「韩式煎饼」和「韩式迷你热狗」,点餐时侍应提点了餐饮是无限添饮的,如我两人叫一杯是绝不可以share饮,而且要渴光了才能添饮,最后我还是点了一杯冻柠茶。.先来的餐汤和前菜,以附送的条件下也绝不马虎,汤、泡菜和大豆芽也感觉味美,特别是泡菜,更是令人胃口大开。.我个人十分喜欢海鲜辣豆腐汤这一味,不管到那家韩食店,都必点这汤品,炑八味道算是我喝过最好的一家了,辣度和汤底恰度调和,没有喧宾夺主的霸气,一匙珍珠白饭一匙热腾腾的辣汤,绝对是天作之合的搭配,而且大窝份量绝不吝啬,用料也很足,汤里头有鲜鸡蛋、原只大虾、青口和蚬,感觉48元真的很值很值。.炭烧猪肉紫菜包饭,虽以素菜为主,猪肉份量大约占5份1,但馅料挺丰富,摆设也见用心,味道清新,酸酸甜甜和肉咸味三种感觉,亦属开胃之作。.韩式煎饼,本以为是咸的,但原来是甜点,饼里头裹著一些花生和豆之类的馅料,感觉有点像薄饼形的咸水角,配忌廉吃,味道我不太欣赏的原
一向只在炑八吃韩烧,听闻下午茶餐好抵食,今日决定去试一下。
细看餐牌价钱、款式、前菜、餐汤和小食,骤看真的很划算。
韩式煎饼,本以为是咸的,但原来是甜点,饼里头裹著一些花生和豆之类的馅料,感觉有点像薄饼形的咸水角,配忌廉吃,味道我不太欣赏的原因,或许是我先入为主是咸的,放进嘴里却是甜的原故。饼皮偏硬,没有层次可形容,浅尝几口就没有再碰了。
韩式迷你热狗,就是一层炸粉裹著一条迷你小肠,配上蕃茄酱和芥末酱,初吃时感觉味道还好,但吃了半条以后,就略嫌炸皮太腻了。
送赠的韩式鱼糕串,有小许汤汁伴著吃,像极片形鱼蛋了,但质感较淋,味道没什么特别,就是这样吧。
冻柠檬茶竟出乎意料地好喝,通常好喝的柠檬茶只有在茶餐厅才能喝到,但炑八却令我喜出望外,而且大大杯的,莫讲话添饮,我一个女人是根本喝不完。
整体来说炑八下午茶所给的份量绝对是物超所值的,这餐两个人花了大约一百三十多元,饱得抱著肚子走出去,抵食程度真是名不虚传,但小食味道还有进步空间,不过除非你们很能吃,要不一个餐,加上附送的前菜和鱼糕串,其实也不必再另点小食都已经够饱了。
泡菜
大豆芽