餐厅: 彩薈軒 (238中心)
资讯:

放工后,和好友吃晚饭🤝,边吃边聊天👥👥,大家畅聚、畅谈、畅快也其中一好友,较早前在「邻住买」选购了一张电子兑换券,就是以特价$138购了一只片皮鸭(一食)🔰摆盘都有气势㖞,用一个长而大的木托盘,盛着片皮鸭、饼皮和青瓜条。托盘的四角分别写有彩福美食四字🔰以鸭造型的大碟盛著鸭皮和鸭肉,👀视觉上真的不错和有特色。大家都觉得以$138吃到一只片皮鸭,实在是物超所值呢👏🏼!🔰特色片皮鸭🦆$138,每块鸭皮是薄薄一片,有微脆的质感,而鸭肉瘦得来不会是干和嚡的;至于饼皮更加要赞,每块都很薄。DIY皮、肉、爽脆青瓜条和加上适量的酱,好吃好吃😋。🔰西澳龙虾🦞$358,加伊面底(5两)$30,整碟的龙虾伊面令人垂涎,硕大的龙虾肉搭配芡汁味道刚好的伊面,伊面的份量很多,各人都吃得饱饱和满足🔰金牌脆皮烧鸡半只🐔,特价$38,原本不会对这价钱的烧鸡有什么期望,但又令人喜出望外,皮脆肉嫩,就算鸡胸肉也挺好,不像坊间某些嚡到冇朋友🤣踏入酒楼时感觉良好,很光亮,枱之间有距离,坐得舒服😌。有些𩠌菜和甜品都想吃,我们决定再相约吃晚饭🥢

特色片皮鸭

西澳龙虾伊面