2009-07-30 7 浏览
不知不觉,两周年了。想食好d,就去开饭睇睇,结果选了见城。小小居酒屋格局,地方比我想像中细小和挤迫,这里星期二晚上八时也满座,座上客有日本人白种人也有南亚人,心想这里食物质素应该不错。想要点私隐,没坐Sushi Bar,找了个角落位置,坐下、热茶、前菜,餐牌是日文和英文,侍应小姐说中文餐牌就是她本人了哈。环境有点吵但不算太吵,侍应对每桌照顾也周到。生蚝及蚬 - 新鲜?新鲜!肥及半肥瘦Toro寿司 - 又未至于入口即溶的口感,但也肥美。原只海胆 - 比一板上的海胆鲜香,色泽漂亮。烧小河鱼 - 多骨,非常一般。照烧牛扒 - 肥瘦适中,肉质上乘,半生熟外焦内微红,非常好吃哦。杂锦天妇罗 - 份量很足,三只大虾天妇罗,其他有红薯、南瓜等,味道OK。杂菜乔麦面 - 汤底很清,也够烫热。清酒 - 纯劲。自家制梅酒 - 非常好喝,连梅子也给吃光光。食物其实不差,但以这价位来说,就不怎么特别了,也没有惊喜。环境也太挤了些。回头率不高,下次也许试试午餐吧。
生蚝及蚬 - 新鲜?新鲜!
原只海胆 - 比一板上的海胆鲜香,色泽漂亮。
烧小河鱼 - 多骨,非常一般。
杂菜乔麦面 - 汤底很清,也够烫热。
清酒 - 纯劲。
自家制梅酒 - 非常好喝,连梅子也给吃光光。

2009-07-29
庆祝纪念