2010-10-02
今日趁假期前夕,去开西贡,记得以前食过苏珊娜。行过见到就再试下,都唔知系咪以前果间。系后门入去,杂物比较多,环境阴暗,可能系西餐所谓情调。假期前夕,店里几乎坐满,客人比较多。坐低后,只见侍仔,捧餐落单,走黎走去,忙过不可开交,不过我们连餐牌都冇,举手都要趁机会同埋等好耐。台面除左台布,摆著一张胶餐垫!?等了一段时间才有汤,红汤比较水汪汪,可惜不够热,喝光后一段时间才有面包。和太太叫了一客羊胺及肉眼扒,要等一段时间才有。坐近楼梯位,冇灯、冇蜡烛,环境太暗,也不太看得清食物的卖相,不过羊胺没有羊味,肉眼扒也无甚味道,薯菜的杂菜多得很,可惜是下价菜料,吃光肉后还有半碟杂菜,也没有心情再吃。太太和我叫了雪糕和沙律,一位年青女待应捧过来,胸前的T恤上写著的“FXCK SCHOOL”,虽然不需穿制服,但好像也不太好吧。也不问我们各自点了甚么便把雪糕和沙律放下,当然我和太太的甜品是调转了。最经典的是我太太点了热柠茶,上台时,有柠檬的杯子放在我面前,一壶茶放在我太太面前。一下子我们都楞了。$304(包括加一服务费)的食物和招待,是物非所值。
$304(包括加一服务费)的食物和招待,是物非所值。