2024-06-02
今日约了客人到铜锣湾开会然后食午餐, 今次我拣了明道,位于铜锣湾恩平道42号亨利中心7楼。 餐厅地点方便,店内有大玻璃窗,光线柔和,风格简约舒适。餐厅主打日本菜,严选新鲜及日本时令食材, 午市套餐有多款选择, 我点了招牌日式火锅和串烧 ~ 特上至尊锅( 黑豚肉+美国牛肉、 特选串烧两款、 杂菜盛、粥、茶碗蒸蛋、味噌汤、 咖啡或甜品) $298、串烧盛(6串 + 乌冬) $158。 🔸茶碗蒸蛋 ~ 热腾腾的茶碗蒸,口感又软又滑。 🔸特上至尊锅( 黑豚肉+美国牛肉、 特选串烧两款) ~ 火锅汤底是奶白鲜甜的鲜浓𫚭鱼汤,黑豚肉和美国牛肉都软嫩鲜味, 杂菜盛有丰富蔬菜,然后店员会为我们用火锅汤底再加蟹膏蟹籽、紫菜、葱花和鸡蛋做炊饭,美味顺口。套餐还有啖啖肉的鸡髀肉串烧和爽脆的鸡软骨串烧。 🔸串烧盛(6串 + 乌冬) ~ 串烧有鸡翼大葱、鸡肉 、鸡软骨、鸡颈肉、 猪肉串和冬菇, 每款串烧都烧得刚刚好,保留丰富的肉汁, 配上烟韧爽滑的乌冬, 美味得很。 🔸甜品 ~ 甜品有樽子雪糕和海盐雪糕, 味道香浓软滑。 🔸咖啡 ~ 最后饮埋杯香浓美味的咖啡, 非常完美的午餐。 整体午市套餐美味高质,服务好,环
🔸茶碗蒸蛋 ~ 热腾腾的茶碗蒸,口感又软又滑。
🔸甜品 ~ 甜品有樽子雪糕和海盐雪糕, 味道香浓软滑。
🔸咖啡 ~ 最后饮埋杯香浓美味的咖啡, 非常完美的午餐。
整体午市套餐美味高质,服务好,环境舒适。
🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见, 只作参考😊。