2014-01-09 1900 浏览
琛琳时常都有留意团购网推出的美食, 希望以较便宜的价钱都能品尝到各色各样的美食。今次就因团购而发现到这家Torimen, 琛琳在Openrice也看到不少食家都对它予以赞赏, 原来它果然是隐世拉面高手!店舖位于中环苏豪区一带, 没有显眼的招牌,是比较难找, 但给人神秘的感觉。由于它位置偏僻隐蔽, 所以中午时分的食客也不多。店舖采用开放式厨房, 因此拉面师傅仍在煮汤时已闻到浓浓的虾味!琛琳的选择!虽然是团购的, 但选择也不少。TORIMEN 虾拉面 (味噌):虽然拉面的卖相一般, 但半熟蛋甘香又够溏心,叉烧不会过肥, 其他配菜亦算新鲜爽脆。再者, 拉面面质弹牙, 亦带蛋香。鲜虾汤底浓郁程度接近饱和,而且汤中夹杂著大量小虾米, 真材实料。串烧明太子鸡翼: 鸡皮烧得香脆可口, 非常惹味; 惟略嫌肉汁较少, 令整体质感太过干身。串烧牛肋骨: 牛肉肥痩适中, 外脆内软, 牛油味十足。汤底被完全喝光!琛琳用$68的价钱便食到原价要$148的套餐了!真是物超所值呀!
店舖位于中环苏豪区一带, 没有显眼的招牌,
是比较难找, 但给人神秘的感觉。
由于它位置偏僻隐蔽, 所以中午时分的食客也不多。
2039 浏览
琛琳的选择!
虽然是团购的, 但选择也不少。
虾拉面
TORIMEN 虾拉面 (味噌):
虽然拉面的卖相一般, 但半熟蛋甘香又够溏心,
叉烧不会过肥, 其他配菜亦算新鲜爽脆。
再者, 拉面面质弹牙, 亦带蛋香。
鲜虾汤底浓郁程度接近饱和,
而且汤中夹杂著大量小虾米, 真材实料。
串烧
串烧牛肋骨: 牛肉肥痩适中, 外脆内软, 牛油味十足。
汤底被完全喝光!

琛琳用$68的价钱便食到原价要$148的套餐了!
真是物超所值呀!
2014-01-06
用餐优惠