2009-05-25
早前接过老公放工后来这里吃晚饭, 老公不想吃她们的汉堡, 所以点了牛扒意粉餐, 卖相真的好一般, 牛扒跟大家乐的没两样, 意粉就更加难吃, 伴碟蔬菜又粉又唔新鲜, 整个餐最好的是杯汽水, 不吃完全没有损失, Freshness Burger 真的没有一样食物能讨老公的欢心。 我因不想吃薯条, 所以只点了特级双层牛肉芝士汉堡, 这个比较像样, 整个汉堡很高身, 女孩子吃有点难度, 没有大嘴巴不知从何吃起, 一口咬下, 肉汁和油水大量倾泻而出, 即时相当狼狈, 但奇怪的是这些大量的肉汁和油水瞬间即逝, 因为全给面包吸索了, 后来发现面包某些部份是又腍又湿, 感觉不太好就是了。汉堡扒色泽有点奇怪是灰白色, 牛肉味是有的, 但还是较喜欢Burger King 的华堡多一点。这款汉堡是这店最贵价的, 我亦认为是这店最好吃的包包, 但与同是来自日本的Mos Burger 相比, 我觉得Mos Burger 的汉堡包更具诚意, 更值得吃。其实真的没有再来帮衬的理由, 因为现在比她做得好的汉堡包店有很多, 除非又有免费的赠卷啦。
后来发现面包某些部份是又腍又湿, 感觉不太好就是了。