餐厅: 班蘭葉印尼餐廳
资讯:

2024-09-12 816 浏览
特色印尼杂锦黄姜饭班兰叶印尼餐厅 铜锣湾 糖街 铜锣湾商业大厦地下 B2号舖坐港铁铜锣湾E出口 步行三至四分钟门掂是买美味外卖食物,里面优雅,细致空间带着柔和光线,而店长满有笑脸介绍食物烧牛仔骨: 香甜蜜糖烧牛肉, 配上甜甜青柠味酱汁,入口牛肉好像黏门蜜糖牛肉多汁,烟烟韧韧。牛肉整啲酱汁好有新鲜感觉印尼炒贵刁:配菜炒鸡肉入口柔软,配搭得好😁贵刁炒得爽有弹性,入口食出香滑😋。 杂锦黄姜饭: 埋相非常之吸引😋炸鸡腿炸得非常之美味,切开里面鸡汁满溢,入口香滑柔软,另外,在面上铺满特色椰丝粉。另一边,巴东牛肉,入口浓郁香味加上香甜滑溜黄姜饭柔软烟韧😋 有沙律和粟米饼伴着。 柠檬红茶:喜爱这杯红茶,里面自动加糖非常之清凉,满足我口味,完满一餐😄
特色印尼杂锦黄姜饭
班兰叶印尼餐厅