2021-09-16
这次去了深水埗找寻咖啡店,去了一家位于黄竹街的工业风小店🙈,门口已经是个打卡位了。店舖共有上下两层,上层还有不少具香港特色的展览和相片。餐牌上有多款食物选择,咖啡种类也有很多选择🤩。-💥生蜂蜜伯爵茶鲜奶 HKD$48,这个卖相虽然平凡但味道可以的😆,虽然这杯饮品没有拉花,但面头有少许花瓣做点缀。甜甜的蜂蜜与伯爵茶很配合,慢慢散发著鲜奶的甜味,整体味道不会太甜。-💥热海盐焦糖鲜奶咖啡 HKD$45,这个有心型拉花🤩,咖啡味道香浓不酸。咸咸甜甜的味道挺特别,闻到很香的味道,整体味道可以的🙈。-💥3Mixed三沟 HKD$55,这杯饮品是用了三款食材制作,分别是用咖啡、鲜奶和宇治抹茶。卖相带点渐变层的感觉,先把饮品搅拌一下,味道不会感到苦涩,同时间饮到抹茶和咖味道。-💥All Day Breakfast HKD$108,这个材料份量十足,包括:炒蛋/沙律菜/蕃茄/牛油果/芝士猪肉肠/纽仑堡肠/半份贝果。这个是简单的调味,但味道不会太咸,不会感到太油腻。炒蛋蛋味重口感幼滑🤩,牛油果熟度刚好,贝果口感烟韧湿润。-💥蒜蓉菠菜青酱意大利面 HKD$78,这个是常见的意粉款式😎,面头有很多野菌和菠菜,
💥蒜蓉菠菜青酱意大利面 HKD$78,这个是常见的意粉款式😎,面头有很多野菌和菠菜,令到口感较丰富的🙈。意粉口感烟韧份量算多的。青酱味道不咸。
💥顺流热松饼 HKD$138,用杂莓、坚果、蜂蜜和云呢拿雪糕制成。松饼即叫即做所以味道很香😍,口感松软湿润,做到外表带点脆内里软绵绵。松饼蛋味香浓不会太甜,配著雪糕吃做到冰火交融的口感。