餐厅: 鮨燐
资讯:

2023-08-20 51 浏览
首先,我要称赞尖沙咀鮨磷的厨师发办。他们对食材的挑选和处理非常讲究,确保每一道菜都能展现出最佳的口味和质感。他们的专业技巧和细腻的手法使每一道料理都成为艺术品,给人一种视觉和味觉的双重享受。餐厅提供的刺身选择非常丰富,我们选择的套餐有7种刺身供。我特别喜欢他们的水八爪鱼和左口鱼,这两种刺身鲜嫩多汁,口感十分出色。另外,他们的紫针海胆和间白也给我留下了深刻的印象,这些高品质的海鲜带来了丰富的海洋风味。除了刺身,套餐有2种和食。我品尝了他们的炸鱼(包紫苏叶),这是一道经典的日本炸鱼料理。鱼肉外酥内嫩,搭配著香气四溢的紫苏叶,味道鲜美而特别。另外,他们的吞拿鱼鲛也非常美味,鱼肉鲜嫩,带有微妙的海洋风味。寿司是这家餐厅的招牌菜之一,他们有6种寿司供应。我特别推荐他们的车海老和石门贝寿司,车海老肉质鲜甜,石门贝鲜嫩多汁,每一口都令人愉悦。此外,他们的黑目鱼和用蒜味酱油赤身寿司也很出色,鱼肉鲜美,配料搭配得恰到好处。最后,我要提到他们来自札幌 的紫海胆+白海胆这道料理结合了两种不同种类的海胆,味道丰富而奢华。海胆的鲜味和奶油般的质地在口中绽放,给人一种无比的享受。我们注意到餐厅的价格相对较高。虽然
餐厅提供的刺身选择非常丰富,我们选择的套餐有7种刺身供。

我们注意到餐厅的价格相对较高。虽然他们的食材和料理确实具有高品质和精致度,但价格与之相对应,对于一些预算有限的客人而言可能会有些负担。此外,餐厅的座位较为少,这可能影响到用餐的私密性和有机会要等位

另外,我在餐厅内的环境中也感受到了一些嘈杂的氛围,这可能是因为餐厅内的座位相对较近,且人流较多所致。这种环境可能不太适合那些希望享受宁静用餐体验的客人。

尽管有这些不足之处,尖沙咀鮨磷仍然是一家出色的日本餐厅,他们的食材和料理技巧都令人印象深刻。如果您对于食物的品质和味道更加重视,愿意支付一些额外费用,那么这家餐厅绝对值得食