2023-12-03
2023.11.24 星期五 13:30pm每次行过都想试试,不过一个人实在吃不完,建议有朋友一起才去吃。••••••••••••••••••••| 留恋 | $148🧊金枕头榴梿肉、忌廉、金枕头榴梿汁、豆腐花、日本直送冰建议尽快打卡影相立即食,不过就算食得几快,刨冰依然边吃边跌,碗比刨冰细实在无办法。头十几啖真的很丰富和香浓,顶部有金枕头榴梿肉和忌廉,入面都有榴梿肉和榴梿汁。冰是使用日本直送冰,都刨得很幼细。不过食到中间已经无味,榴梿肉都吃完了,就算加了酱汁依然很淡。冰的分量太多,影相是很有视觉效果的。配料分量足,但是刨冰减半会比较好。去到底部的豆腐花,吃下去都没什么感觉,因为冰差不多变水,没什么味了。附送的抹茶蕨饼也不错,用来摆盘是比较好看。| 芒果大合奏 | $60🥭菲律宾吕宋芒、芒果干、芒果布丁、芒果雪糕芒果肉和汁很多,材料很足。雪糕是童年吃的X记芒果味雪糕,芒果布丁就正常味道。我本来不吃芒果干,但加在这甜品内反而不错,增加了口感和香甜味。••••••••••••••••••••本来味道还好,不过刨冰的价钱比较进取,如果有细碗选择应该更好。
••••••••••••••••••••
🧊金枕头榴梿肉、忌廉、金枕头榴梿汁、豆腐花、日本直送冰
🥭菲律宾吕宋芒、芒果干、芒果布丁、芒果雪糕
••••••••••••••••••••