2023-09-21
和朋友聚旧我们特意找来一间精致有特色的酒店吃自助餐!这间位于屯门区的酒店很喜欢他们的设计,无论是餐厅布置或酒店房内的装修也很讲究。今次来到吃自助晚餐,食物款式颇多有新鲜海鲜,烧龙虾,生蚝,刺身,寿司,冷盘而热薰等。扒类有美国安格斯肉眼和烧羊鞍。饮品方面有几款果汁和咖啡机自助形式,甜品有窝夫,朱古力喷泉,奶冻,马卡龙等还有雪糕都有三款牌子的雪糕任君选择。热汤有🦞龙虾汤,味道浓郁鲜甜美味,喝了一碗热汤就即刻吃海鲜啦!烧龙虾🦞面层放了满满芝士烧起来特别惹味。长蟹蟹、青口、大虾等,味道新鲜又鲜甜。刺身也有六至七款选择,三文鱼肥美带子鲜嫩清甜而八爪鱼够爽口。牛扒🥩和羊扒也很嫩肉,不会有柴口的。热盘款式集齐中、日、意、澳、法等。瑶柱扒时蔬、中式蒸鱼、龙虾菠菜意大利粉、红酒烩澳洲和牛尾、白酒香草忌廉汁会蓝青口、蒜香炒鹿儿岛和牛粒、霸王贵妃鸡、美式猪肋骨。到甜品时间🍧🍮DIY窝夫🧇在窝夫面放上雪糕球,做到冰火交融感觉,另又可以放上很多棉花糖和糖霜碎一起吃。MOVENPICK 、Häagen-Dars、Co Co Berry 虽然已经食到好饱,但食甜品是第二个胃!哈哈每款每只味道同我来一球!🍧🍨真的好满
瑶柱扒时蔬、中式蒸鱼、龙虾菠菜意大利粉、红酒烩澳洲和牛尾、白酒香草忌廉汁会蓝青口、蒜香炒鹿儿岛和牛粒、霸王贵妃鸡、美式猪肋骨。 到 甜品时间🍧🍮
DIY窝夫🧇在窝夫面放上雪糕球,做到冰火交融感觉,另又可以放上很多棉花糖和糖霜碎一起吃。 MOVENPICK 、Häagen-Dars、Co Co Berry
虽然已经食到好饱,但食甜品是第二个胃!哈哈
每款每只味道同我来一球!🍧🍨真的好满足!