2024-06-02 105 浏览
网上面写有得食烧卖放题,今次到访这间主打特色烧卖的小食店,烧卖放题只需$78,所以就和朋友进店试试。地方不是很大,只有两张枱,所以需要提早预约。个人觉得奶油麻辣烧卖和泰式蒸烧卖比较好食。泰式烧卖本身一食落去满口就已充斥著泰式的味道,很浓烈,然后鱼肉烧卖的味道就会渐渐出来了,所以吃到最后有点不平衡。反而麻油烧卖味道就不是太强烈,中和了烧卖的味道。所以奶油麻辣烧卖比较好食一点。第一个最爱是奶油麻辣烧卖,接著就是泰式蒸烧卖。食过泰式炸烧卖,但是觉得有点㶶。炸避风塘烧都系一般。大炸烧卖是有特别的味道,喜爱香口的人都可以试下炸烧卖。还有一个炸烧卖大阪串烧烧卖就真是几好食,反而沙嗲牛肉烧卖就一般般了。这里有很多不同种类的烧卖,绝对满足到烧卖爱好者,除了烧卖之外,还有其它不同种类的小食,都值得一试。