2024-07-23
位于西环的Verde Mar是香港少数主打墨西哥菜式及牛油果菜肴的主题餐厅,餐厅环境充满墨西哥风情,天花板挂上树懒,墨西哥帽及粟米等,让人仿如置身墨西哥当地的餐馆一样。🐮🫕Slow cooked beef cheek barbacoa~这锅慢煮牛面肉汤头清甜,一点也没有牛膻味。配搭洋葱粒及挤压少许青柠汁后,汤底更显鲜味。牛面肉肉质滑嫰,入口即溶。整锅牛面肉就像是墨西哥版的清汤腩一样~肉鲜嫰,汤清甜。🥑🍅Ceviche de avocado~以传统墨西哥烹调方式制作而成的牛油果塔,食材包括番茄、芫荽,青瓜及牛油果。鲜柠汁突出,味道酸酸甜甜,感觉清新。🥑🍹Avocado Smoothie~牛油果奶昔清甜creamy,喝得出是用纯牛油果及奶搅拌而成的奶昔,没有添加半点糖水,健康之选。