2023-04-24
今晚去荃湾HeSheEat 食晚饭,地点够方便,铁路站一出步行一分钟就到,而且环境好fancy ,有一种舒适的感觉。扒虎虾芝士汁鲜蛋意大利面,虎虾爽口,有鲜味,芝士汁浓郁,很香的芝士味。这种意大利面很特别,与一般的口感很不同,颇烟韧弹牙,有淡淡的蛋味,混和芝士汁味道很配合。单骨蜜糖芥末鸡翼,份量比想像中多,外脆内软,有肉汁,配上蜜糖芥末酱,不辣但惹味,令人吃不停嘴。香辣椒蕃茄大虾,大虾新鲜弹牙,辣椒蕃茄酱香浓,颜色吸引,加上香脆多士一齐食,味道很好、很丰富,带微辣,蕃茄味很凸出。宇治金时抹茶梳乎厘班戟,光看外貌已很想食,抹茶酱配上超软滑的梳乎厘,口感QQ弹弹,加些红豆更好味,是一款很正的甜品。芒果拿破仑,份量十足,酥皮极松脆,夹杂著冰冰凉凉的芒果忌廉,又脆又软滑,很有满足感。特饮亦有水平,我们点了宇治金时抹茶鲜奶,有淡淡的抹茶味,加上忌廉和鲜奶,相当香滑。Oreo鲜奶,亦很好味,有Oreo饼碎夹杂在其中,有咬口,但又不会太甜,都几出色。