2019-07-05 153 浏览
感觉之前觅食的时候经常经过这家餐厅,最近既然办事顺路,就过来试试环境很舒适有格调,抬头望上去看见大大的“the point”装饰,有点震撼到这家餐厅主打意粉和薄饼的,所以就点这两款吧忘记这道意粉什么名堂了,不过既然我喜欢虾,而朋友喜欢软壳蟹,就选了这道意粉。意粉味道很浓郁口感都creamy,想不到小小的樱花虾味道竟然如此突出,每一口都有樱花虾的味道渗出,增添了不少鲜味软壳蟹一人一半刚刚好,不会太腻另一款lobster薄饼的卖相吸引到我们,所以就毫不犹豫地选择了,龙虾肉已经剥好,满满的铺在薄饼上,所以每一口都有虾肉的,芝士味浓,不过一定要趁热食,我们只顾吃意粉,迟了吃薄饼,导致有点芝士干了,不太容易食。美中不足的是龙虾肉略松散,如果虾肉能弹身一点,整体会更佳我选的饮品是fruit punch,我喜欢它橙酸味十足,解腻一流,而且卖相也十分有夏日感觉吧

这家餐厅主打意粉和薄饼的,所以就点这两款吧

软壳蟹一人一半刚刚好,不会太腻