餐厅: 1963 木十豆寸
资讯:

2019-01-29 645 浏览
湾仔道庄士敦道交界三角位有一栋特色大厦,是晚行过抬头见到,令我谂起纽约第五街嘅熨斗大厦,哈哈。经过湾仔道入口,比楼梯口个1963木十豆寸招牌吸引左,走上两层楼梯,发现原来系台湾餐厅。横掂都行左两层楼梯,就入去食埋饭啦。餐厅装修好怀旧,门口两道木门既门柄系旧式电话嘅听筒。入到餐厅入边,见到有个摆满旧相机既柜,男女厕中间挂住个理发店门口嘅红白蓝旋转灯柱,灯柱旁边有一座字粒印刷台,十足十个博物馆咁。终于有人带位喇,餐厅都几满座,座低发现木台原来系旧车衣机,物尽其用。晚餐有套餐亦有单点选择。套餐一位199起,决定单点。两个人点左卤肉饭、麻酱面、烫青菜、酒蒸蛤蜊、三杯鸡。烫青菜有好多卤肉铺面,酒蒸蛤蜊好好味,三杯鸡略嫌太浓味。卤肉饭细细碗不过铺好满,饭面放半只卤蛋,半片黄萝卜,正👍🏻。麻酱面既棉质弹牙,同麻酱捞埋好夹。食物质素整体满意,可再来。

烫青菜
酒蒸蛤蜊