2025-01-07
过完圣诞和新年,今天是我返工的第一天,正好碰上新同事的生日。趁著大家还沉浸在假期的氛围中,我们决定放工后即兴去庆祝新的一年店内以日式木质设计为主调,柔和的灯光营造出温暖的气氛,宽敞的座位让每位客人都能感到舒适,空间感十足。当我们坐下准备点酒时,店员主动推荐了一款来自兵库县的神龙纯米大吟酿,这款清酒使用优质的山田锦米和金刚山的伏流水酿制,酒色清透,香气独特,带有香蕉、梨和云呢拿的果香,令人陶醉。- **海鲜沙律** ($118):新鲜的海鲜鱼生搭配清脆的沙律菜。- **鲈鱼薄切刺身** ($280):时令鲈鱼薄切,搭配木鱼花及酱油,鲜味十足。- **蟹肉忌廉饼** ($88):外脆内嫩,蟹肉鲜香、忌廉浓郁。- **特上厨师发板寿司(十件)** ($380):多款新鲜鱼生制作而成,每一口都是味蕾的享受。- **特上时令海胆鱼生饭** ($398):鲜美的海胆、带子及鱼生刺身与醋饭完美结合。- **盐烧牛舌串** ($52):肉质鲜嫩,口感极佳。- **豚肉串烧** ($38-$68):包括豚肉车厘茄串、豚肉芦笋串等,每一串都有独特风味。- **鸡肉串烧** ($30-$32):包括鸡肉明太
- **盐烧牛舌串** ($52):肉质鲜嫩,口感极佳。
- **鸡肉串烧** ($30-$32):包括鸡肉明太子串和鸡肉京葱串,鲜嫩多汁。
- **盐烧活鳗串** ($78):香气四溢,绝对是必点美食。
- **时令海鲜野菜豆腐汤** ($128):蟹肉鲜甜,搭配时令蔬菜和豆腐,性价比高。
- **烧灼梳打** ($54/杯):荔枝、杏子、鲜橙和蜜桃口味,清新可口。
- **热柚子蜜** ($45):浓郁的柚子香气,暖胃提神。
这一晚的聚会,不仅让我们享受了美食与美酒,为新的一年打下了美好的基础。
#一游 #日式居酒屋 #尖沙咀 #尖沙咀美食 #寿司