2017-07-04
观塘美食何其多! 工厦尤其多惊喜选择 , 所以很喜欢和友人闲时explore工厦新的特色餐厅。最近有同事试了一家新开不久的特色泰国fusion菜餐厅 , 说是不错的选择, 今晚便和泰菜控友人来到试一试。由于一早订了枱,而且时间尚早, 不用等候便能入座。这里的环境很不俗, 灯光很柔和, 予人自然的感觉, 坐位亦相当宽阔, 可以坐得很舒服的与友人谈谈天, 吃吃晚饭。我们首先点了芝士黑松露薯条: 卖相很不俗, 薯条炸得很香脆可口 , 配上浓郁的黑松露, 入口即时充满了黑松露的香味, 十分美味! 吃著吃著停不了口! 然后便是泰国小食拼盘: 份量很足,有春卷、虾饼、无骨凤爪、猪颈肉、单骨鸡翅等,最为喜欢无骨凤爪和单骨鸡翅,很入味,肉质嫩滑,十分出色!而其他都很美味,配上两款特色酱汁,很开胃对味。 轮到我至爱的冬阴公海鲜汤:份量亦很足 , 汤里有很多蘑菇,海鲜 , 十分丰富!汤香、甜、鲜、酸、辣 , 五味皆有 , 很不错!而饮品方面 , 我亦选了至爱的泰式奶茶 , 茶味十足 , 奶味浓 , 而甜度适中 , 不会像有些泰国餐厅那样劲甜 , 令人满意。 最后甜品当然也是我们至爱的芒果黑白糯米饭配芒
最后甜品当然也是我们至爱的芒果黑白糯米饭配芒果:热辣辣的糯米饭十分烟韧,配上甜甜的芒果 , 十分出色!令人回味!
令人满意的开心晚餐!