2021-03-21
食好几个月依旧重口味劲油劲咸,老板话您理得我,日日依旧客似云来!舖头成排都系三味毕毕𩠌茶记,永远最长龙最多食客都系老字号大发,可能款色多而且够重口味。冬瓜汤,非常清彻见底的汤水,虽然单调不过好够味。淡如水可以漱口洗手,有少少味精咸咸地外就无其他。花生冬瓜汤,新汤品?比以往汤水浓味,不过依然保持清淡路线。青红萝卜瘦肉汤,清清淡淡都几好,有萝卜味有瘦肉味,清淡如水,洗手或食完漱口可以。合掌瓜红萝卜汤,汤水汤水真的好水,有味的水。粉葛汤,印象中首次遇上,味道平平汤水可以的。黄瓜汤,眼测真的估不到是什么汤,饮落都是半信半疑,应该是黄瓜汤来的,总比以往碗碗一样味更好饮,有少少分别。例汤,真的饮不出什么来的,似合掌瓜㖞。罕有地出现汤渣,瓜豆汤无肉的吗?味浓清甜蛮不错架㖞。菜芯猪扒鸡全翼,油滴滴立立令,非常闪闪生辉。蒜蓉炒菜芯爽嫩翠绿,香甜多汁但冻冰冰。冰冻当食沙律,爽甜蒜香多水不草青,无渣索索声。豉汁蒸鲩鱼尾胶黏滑滑的鱼皮,夹著咽韧鱼肉还可以,不过食到最后时成口都系鱼鳞。薄薄炸猪扒微暖,有点干硬要给点牙力,幸好都够香口,腌味得宜,味道蛮不错。清炒菜芯,冻冰冰但胜在够爽喷汁,菜甜味出众,只是菜叶有少
清炒菜芯,冻冰冰但胜在够爽喷汁,菜甜味出众,只是菜叶有少少涩味。室温菜芯未算鲜嫩,合格的无渣不太老,赵到索索声淡淡蒜香唔难食。清炒椰菜虽然有点油,但竟有惊喜的味道,爽嫩香甜无得顶呀!椰菜虽然已放凉毫无体温,难得全部爽甜多汁,赵到索索声。婶婶再次比劲多椰菜我,减三份一就刚刚好,唔想浪费唯有全部清掉。蒜蓉炒椰菜炒到偏腍,没有爽脆质感,不过我钟意。浓郁菜甜味,没半点苦涩,有料!蒜蓉黄芽白真系焗到好黄,爽爽多汁多水唔难食。
菠萝生炒骨肉多骨少啖啖肉,干干的咽咽韧韧,微酸微甜还可以。豉汁蒸鸡只不过是鸡全翼斩件,油腻感十足,味道合格,鸡皮滑鸡肉干,斩碎当然会令肉汁大量流失最鬼憎。麻婆豆腐甜甜厚厚的芡汁杰挞挞,我要嫩滑豆腐,讨厌硬豆腐,没有肉碎作伴只有豆味。
豉汁蒸排骨,骨多肉少,浓烈带浊的豆豉太多了!口水米鸭新菜色上市,从来未见过。老板仲醒只髀我叹添,多谢多谢。啖啖结实嫩肉,皮薄不油腻,酱油入味香甜,还散发阵阵微弱辣香,食得过。
洋葱猪扒,刀功了得猪扒薄切,比正常薄一半,口感差好远,而且太薄容易煮到变得干鞋,食纸皮的感觉。依块质地刚到临界点,可接受,味道咸味突出,未有洋葱甜味出现。粟米猪扒好咸的猪扒,干干的麻麻地。鱼香茄子加粟米汁味道超怪,我爱食棉滑茄子,但眼前腍到一劈浆糊好难食!洋葱茄汁猪扒甜甜酸酸,干硬鞋猪扒,唔难食但要比多点牙力。
蒜蓉炒蒜芯最初我都非常疑惑是否韮菜花,蒜芯都几冷门,厨师都好有心,间中会转一两款菜色,大家无咁闷,可以增添少少乐趣。先来爽脆,赵到里面粉粉的甜甜的,蒜头的粉感,好重果实甜味不太适合我。卤水鸡翼最憎斩到细细旧,搞到肉汁流失干争争,而且食到成口都骨碎。
大豆芽室温大大堆多汁爽爽微甜,芡汁有点浊不够清新可口,点解要有根呢?瘦猛猛的不肥美不爽甜多汁,粗糙的口感加上长长的根部使得粗糙感倍增,食几啖已不想食咯。生炒骨酸酸的甜度弱,骨多肉少干干的肉而少少脆。洋葱猪扒,老板叔叔不厌其烦专登揾件最大的给我,多谢您啊!半块猪扒最衰劲咸,非常鞋带硬呢。
豉汁蒸鸡,鸡翼碎上极度讨厌,中翼一开三,鸡膇一开三,细粒到最初还以为排骨。超多骨碎,鸡骨尖尖经常吉到嘴,要食得格外小心。肉汁水份流失,干干硬硬,豆豉味突出混点肉味可以的,豆卜索汁水润咽韧。炆节瓜,瓜清甜鲜味爆水。
椰菜冬瓜豆卜洋葱猪扒,薄切软争争咸咸瘀黑色的炸猪扒,还入得到口的。冬瓜多汁爆水清爽味道,豆卜无切开微烚咽韧香口,椰菜爽甜轻轻的调味已十分足够。黑椒猪扒菠萝生炒骨,黑椒猪扒重口味,咸咸的黑椒汁免强顶得住,腌味也不轻手,干干的肉质有嚼口。生炒骨微微的酸湿湿的表面,骨肉参半唔难食。
豆卜炆冬瓜,大大旧极为爽脆,爆汁甜美。豆卜咽韧香口没怎么特别,食完都几颈渴。豉油皇米鸭,肥腾腾的颈部立即掉丢,幸好有髀食,不太咸的豉油,结实的肉。豉汁蒸鲩鱼,咸咸的豉汁,劲多骨的鱼背脊,鱼肉算滑有著阵阵鱼腥味。
红烧鸡全翼怪怪的红烧底,卤水浸得通透略咸,连骨都都在霉霉粉碎边缘。豉汁排骨结实的质肉十分有咬口,有软骨脆卜卜点缀一下才没那么闷。番茄炒蛋完全无沟通,蛋还蛋、茄还茄,只掉系路边自生自灭,反而炒老蛋里面夹杂少许的洋葱丝。幸好炒蛋够香有咸味无洋葱味,微湿唔难食,细细番茄角,酸酸爽爽少少汁。
洋葱番茄炒蛋,成盘只得几片番茄真系唔想点,点解炒蛋要落洋葱呢?冻冻全熟蛋未算老,湿湿倒汗水感觉,有咸味有蛋味唔难食。梅菜蒸肉饼,远望以为系咸鱼肉饼,夹起终于见到零星的梅菜蓉,刀功十分利害。给多一点时间嘴嚼,可以食到梅菜甜味的。十足萝卜糕般大大旧肉饼,质地实净干干黏黏,味道浓得不过份,净食都可以驽驾得到,捞饭食应该会加更开心美味。
鱼香茄子,真的吗?明明系豆酱咸鱼肉碎味,酸酸地咸鱼味好鬼奇怪,茄子腍劈劈,酱汁杰挞挞冷冰冰,口感有点可怕,硬著头皮食掉大半。黑椒猪扒,薄切鞋烚烚略咸,过过口瘾话晒有肉食。