2K
2017-09-12 183 浏览
身在 旺角 忽然啡瘾到 , 这一间位于地库的Starbucks 会是我们不二之选 , 可是要有位坐却是要讲求幸运度 ~今次我们先找到咖啡吧位置的座位 , 更加要点杯特色的咖啡来抗炎局的空气 ~同样是冷萃咖啡 , 普通的经过十数小时慢速萃取的冷萃咖啡 , 以我自己口味而言是已重重地被上图的 " 氮气冷萃咖啡 " 所取代 ~尤其是当看见源源不绝的 " 氮气冷萃咖啡 " 是从 Tap 里涌下来时 ~无需饮管 , 直接举杯喝下的 " 氮气冷萃咖啡 " , 是选用 尼加拉瓜马拉卡杜拉 的水洗咖啡豆 ~首先喝到的是它柔滑绵密的细致泡沫 , 咖啡每喝一口是越喝越有层次 , 酸度及浓度都是中等 , 味道丰富诱人犹如喝黑啤的滋味 ~本篇完 ~

本篇完 ~