2022-09-05 316 浏览
朋友准备移民,也是我长期的咖啡豆顾客, 约了嚟青衣城这间咖啡店 ,今天是星期一下午两点钟 仍然人头涌涌座无虚席 ,我们安排了在一个比较外面开扬,但其实都比较狭窄的角落, 面对著平台花园 ,感觉冇咁迫夹,其实空间不多。叫你一杯焦糖炖蛋鲜奶咖啡,原本以为是什么炖蛋,原来只是以炖蛋的方式加上一个焦糖在咖啡的面头上烧, 感觉没有什么特别 ,反而喝起来比较甜 咖啡味都尚可,但因为比较细杯,份量实在有点不足,只是卖相都不错。另外叫了一件杏仁香蕉忌廉蛋糕, 这个饼底是oreo,香蕉香气浓,面头浸忌廉都算香滑,少许朱古力碎, 并非很甜,但其实蛋糕的份量很少, 简单来说都是一间食环境的 ,有时代感咖啡店 ,相信比较合适一些 年轻少女及OL,以她们为主要对象 ,健康款式都不小的,如沙律及果茶类等,但相对价格都比较算中高价。回头环境 性价 质素 卫生 服务 份量

回头

性价