2024-08-01 16 浏览
🇮🇳 Nine One - 印度风情细味 印度国际区号「+91」Nine One餐厅隐藏于尖沙咀繁华中心,由孟买出身的主厨Samaira Kavatkar掌厨。餐厅融合传统印度及葡萄牙风味,环境宽敞明亮,装潢高贵优雅,灯光昏暗营造极富情调的用餐氛围。餐具摆盘讲究,服务亲切,令人有种Fine Dining的感觉。 二人Tasting Menu精选,先以Khakra & Chundo开胃,脆口小麦薄饼配上自家制芒果酸辣酱,口感清新开胃。另一开胃菜Corn Chips & Kachumber,粟米片配上黄瓜、香菜、蕃茄、洋葱,清新可口。 接著是Tomato Burrata,番茄布拉塔沙拉配上自家制酸辣酱,大厨的另一个招牌菜。新鲜多汁的蕃茄搭配软滑弹牙的水牛芝士,奶香浓郁,搭配酸辣酱简直完美。 Tuna Bhel为腌制吞拿鱼沙律,吞拿鱼出自印度康坎海岸,加入稀有的烛果及香草调味,味道清新爽口。East Indian Cottage Cheese Potato Chop (Veg)外皮酥脆,薯仔与芝士糅和,配青豆酸辣酱别有风味。 Balchao Taco包入一只鲜美的虾,酝酿的酱汁馥郁,再加上
🇮🇳 Nine One - 印度风情细味

Balchao Taco包入一只鲜美的虾,酝酿的酱汁馥郁,再加上Kadi Patta这印度珍贵食材,健康又可口。最后的Chicken Khuddi,奶油鸡肉咖哩浓郁香醇,配上慢煮印度米饭,口感丰富。

Nine One以优雅用餐环境和精心烹调的印度风味佳肴,让食客彷佛置身于孟买,细味异国风情。🇮🇳✨

NINE ONE
尖沙咀么地道66号尖沙咀中心地下G80-G85号舖