2004-12-25 406 浏览
昨晚平安夜,与男朋友到会展参加布道会及子夜崇拜,于一个月前book定枱食自助餐。6:30入座。我们预约时无指定座位,但带位的姐姐给我们海景位,真多谢!食物方面选择不多,但质素高,还算不错。三文鱼,刺身等很新鲜,厨师不段refill。生蚝虽不大只,也吃得过。蟹脚我觉得咸了少许。熟食有乳鸽,羊、牛扒,乳猪,o架喱蟹等,一般啦。龙虾汤几香浓,栗米翅汤清甜。甜品款式较少,个人觉得最好吃的是焦糖炖蛋,纯朱古力蛋糕及雪糕,cheese cake 一般。雪糕有芝麻,绿茶,vanilla及strawberry,好味,我们吃了很多呢!赶9:00pm 的布道会,但我们未到8时己很饱了。平安夜自助餐不算平,不过难得普天同庆o麻!

食物方面选择不多,但质素高,还算不错。