餐厅: Cuisine Culture
资讯:

今晚和朋友吃饭,这家餐厅位于兰桂坊附近,是楼上餐厅。餐厅是传统的西餐厅,气氛环境都不错,灯光幽暗,服务也很细心。⭐️焗古也芝士洋葱汤$68味道正好,很容易入口。有很多洋葱,所以很甜,还有芝士溶在汤里面呢!⭐️蘑菇多士$89多士薄薄的,涂了牛油,入口酥脆,配上浓稠的忌廉蘑菇汁,蘑菇大大片入口爽脆,配搭多士很不错呢!⭐️黑松露野菌意粉$138黑松露野菌意粉吃起来有嚼口,稍微干了一点。⭐️烧蜜糖柠檬芥末茶籽黑毛猪排骨配香蒜薯仔$219猪肋骨的肉不算多,入口猪肉味道突出,如果嫩一点更好。⭐️酥皮苹果批配云尼拿雪糕$78酥皮焗得香脆,上面铺了一片片苹果,甜度适中。▫️这里的服务很殷勤,虽然只有一位店员,但感觉服务很专业,懂得一眼关七,不时倒水微笑。
今晚和朋友吃饭,这家餐厅位于兰桂坊附近,是楼上餐厅。

焗古法芝士洋葱汤

⭐️焗古也芝士洋葱汤$68

⭐️蘑菇多士$89

黑松露野菌意粉

⭐️黑松露野菌意粉$138
黑松露野菌意粉

黑松露野菌意粉吃起来有嚼口,稍微干了一点。

烧蜜糖柠檬芥末茶籽黑毛猪排骨配香蒜薯仔

⭐️烧蜜糖柠檬芥末茶籽黑毛猪排骨配香蒜薯仔$219

猪肋骨的肉不算多,入口猪肉味道突出,如果嫩一点更好。

酥皮苹果批配云尼拿雪糕

⭐️酥皮苹果批配云尼拿雪糕$78

酥皮焗得香脆,上面铺了一片片苹果,甜度适中。