2024-10-21
朋友在网上看到这间餐厅,觉得非常吸引,所以就约了我来试一试,看到网上的照片也非常有兴趣,很适合打卡,所以我地就约左夜晚过黎。餐厅亦有户外嘅位置,户外位置都可以望到铜锣湾嘅景色同埋海景位,真系好chill。 我地两个分别都点左两款非常适合打卡的cocktail。 ONE THOUSAND & ONE NIGHT SAKE, PASSION FRUIT, EARL GREY $158坐隔离𠮶几枱客人全部都有点呢个,一定要拎定手机出来录影,真系非常吸睛,成个环境好靓好梦幻,而且酒精带有甜甜嘅热情果味,酒精浓度相对唔算高,非常适合女仔饮,呢个设计真系好有心思。 MOON & FLOWERS SAKE, ROSE, ELDERFLOWER $158呢款产品卖相亦都非常靓,系一个宝盒,有干冰烟做嘅效果,好有仙境嘅感觉,呢杯酒带有玫瑰嘅花香,都好适合女仔饮。 香烤西班牙八爪鱼脚伴加泰隆尼亚红椒坚果酱 $188这道菜平时相对比较少吃,就点来试试,八爪鱼脚切开4件,方便进食,口感弹牙有咬口,有八爪鱼的鲜味,配加泰隆尼亚红椒坚果酱,第一次吃,带有甜味,令八爪鱼脚更滋味。 澳洲M3和牛肉眼扒 $428一向喜
我地两个分别都点左两款非常适合打卡的cocktail。
香烤西班牙八爪鱼脚伴加泰隆尼亚红椒坚果酱 $188
澳洲M3和牛肉眼扒 $428
一向喜欢吃牛扒,我们点了7成熟,熟度刚好,显出厨师的功架,肉质鲜嫩多汁,够大块,肉味浓郁。配有芦笋和萝卜,有蔬菜的甜味,又可解腻。
脆皮猪手配阿根廷奇米丘里酱 $298
脆皮猪手外皮酥脆,有烤过的香气,肉质鲜嫩,够腍,带有猪的甜味。而奇米丘里酱味道清新得来带微酸,平衡猪手的油腻感,亦增添了层次感。
这间餐厅的环境气氛很好,临近万圣节亦有很多布置,很适合和朋友聚会或者节日庆祝,餐厅有天台的位置,亦有独立房间可以预约。最欣赏系佢嘅酒精饮品真系做得非常出色,唔单止系靓,而且调配嘅味道亦都非常美味,可以睇得出餐厅非常用心。