2020-03-05 350 浏览
为庆祝纪念日而且我们想坐的舒适所以到outback 食晚餐,其实连锁店餐厅水准应该不会太差,果然食物都几岩我们口味,一坐低职员就会递上一份黑糖面包俾我地,由于太肚饿即刻食左无影到相,黑糖面包新鲜出炉,口感好松软,不太甜好好味。我们二人点了一个汤、沙律、小食、主菜和一碟意粉。第一个周打蚬汤(二人份)汤好浓烈,好creamy,而且材料都好丰富,有些人会觉得好流,但呢个汤好岩我们口味第二香煎蟹肉饼沙律,最喜欢outback有好多款沙律菜式,我比较喜欢吃海鲜类,所以就点蟹肉煎饼,和沙律菜搅拌一齐食,健康又惹味。第三香脆薯条混芝士唯一感到失望就系点了这个薯条,我们忘记了主菜会有跟薯条,职员应该要提醒我们,我们这餐晚饭吃薯条吃到济左,惊左。第四白汁奶油海鲜意粉无错,我们两个都很爱吃奶油、芝士、creamy的菜色所以连意粉选择好浓烈的奶油及芝士味。第五主菜我们点了猪肋排,肉质好嫩,好腍,好味但不太特别。间间餐厅都做到的菜色。整体我们都觉得满意美中不足就系叫多左份薯条

第一个周打蚬汤(二人份)

第三香脆薯条混芝士

第四白汁奶油海鲜意粉
无错,我们两个都很爱吃奶油、芝士、creamy的菜色
所以连意粉选择好浓烈的奶油及芝士味。

整体我们都觉得满意
美中不足就系叫多左份薯条