2023-06-13 57 浏览
去湾仔跟朋友食lunch,朋友带我去间新派法国菜,一入门口就系酒库,专售红酒,岩晒爱酒人士🤭lunch set是日餐汤:萝卜汤,萝卜打醉变成溶,汤比较cream,淡淡香浓,好味Hainanese chicken with couscous salad:海南鸡沙律配青酱小米,上面有青瓜丝及上茴香丝,清新,下面带有青酱小米,香口,食得出非常配合Iberico pork collar withanchevy Sauce:口感柔软,肥而不腻,配搭都特别,咸鱼汁,唔咸但有咸香,感觉不错,中西合璧,好食呀。21days Dry aged swift prime striplan:熟左21日牛牛,肉质鲜美,比较弹牙,但边位会有点硬,变得咬口丰富,由边开始食到中间会与食与惊喜。食出高质牛扒甜品:青拧慕丝,做得好精致,面头有青拧丝,白酒味够清新,下面有果肉及饼干醉,每啖都食出淡淡清香,味道怡到好处。店员有礼,午餐后又可慢慢倾计,地方舒适。不错的地方
店员有礼,午餐后又可慢慢倾计,地方舒适。不错的地方