2023-06-01 208 浏览
多次经过这餐厅,门外都大排长龙,今天终于轮到我跟老公去吃,十分雀跃。我们都非常喜欢餐厅的装修、气氛及情调,森系设计令人心情舒畅。这里有多款特色cocktails,每一杯都用心设计,好值得打卡。北海道带子娘惹牛油猫耳粉 $158带子大大粒,鲜味十足。第一次吃猫耳粉,一吃便爱上,特别喜欢它烟韧有嚼劲的口感。酱汁惹味,甜甜辣辣,牛油味香浓。香茅烧猪鞍 $238猪鞍烧得刚刚好,肉嫩多汁,不会硬也不会干,配上烧汁,非常美味。特别欣赏猪鞍下的薯蓉,绵滑富牛油味,很好吃。粟米也非常香甜。Thai Green Milk Tea $46喝了红茶夜晚不能入睡,很开心餐厅有泰式奶绿茶,味道跟红茶一样好。茶味清香,散发著淡淡香料味。Udon Thani $98用西柚、接木花、荔枝及house wine调配的cocktail,颜色吸引,味道清新,特别适合大热天时。芒果糯米饭椰子雪糕 $68餐厅用椰子雪糕取代椰汁,味道特别。糯米饭烟韧香甜,芒果都颇新鲜,但份量可以多一点点。

北海道带子娘惹牛油猫耳粉 $158

香茅烧猪鞍 $238