2024-06-20
老汉癈盐前每个月总会到三圣叹几次海鲜餐,转眼四年再次重游旧地!好彩玲玲经理仲系度,依然靓女无乜点变。冬荫功汤煮海花螺⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️汤浓香辣螺鲜甜,汤汁香辣并重落足料,茄味提神酸味醒脑!花螺新鲜度极至,螺身鲜甜弹牙、螺尾甘香绵绵。剥掉七八九十粒螺肉配啖白饭淋点冬荫功辣汤,此味只应天上有!汤汁十分惹味,好想捞河粉齐齐灌落肚仔去!辣椒蒜蓉粉丝蒸珍宝扇贝⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️新鲜度不容置疑,只有鲜味无腥味!活扇贝质滑弹牙,多谢厨师蒸得巧到好处热烘烘无过时,夹著辣椒蒜蓉粉丝蒸肉汁全部一次过扫落口,满足幸福!清蒸蝴蝶蚌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️厚身饱满肥嘟嘟胀卜卜鲜甜爆汁,弹牙滑滑蚌汁飞射,原汁原味无可抗拒!姜葱爆台山桶蚝⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️金黄焦香有镬气,桶蚝滑滑鲜甜蚝味浓烈香口,夹著蒜子食更是享受,就连葱段都十分爽甜无草腥味。油盐水煮沙白⭐️⭐️⭐️⭐️巨形大大只厚身黄蚬肉,让油盐水更带出其鲜甜味,抢住食一只接一只停不了的节奏!马拉盏炒通菜⭐️⭐️⭐️翠嫩水通我最爱,菜甜鲜爽但唔够盏唔够浓啊!想更惹味更香辣。豉油皇炒面⭐️⭐️⭐️碎上?碎湿湿好讨厌!续少续少夹入口使人非常疲累,没有了大啖啜大啖啜一气呵成的快感!生老抽味道平均,面弹不过腍。盐焗花生⭐️⭐️虽然
盐焗花生⭐️⭐️虽然香脆,但我不喜欢花生的,以前的酸红白萝卜没有再供应了!