2009-07-28
公司外籍同事们来港开会,这里环境不俗.我们抵埗后免费参观一周,然后就坐于玻璃屋的厅内享用晚餐.我们只有十七人,纵然没有包场(最低消费HK$18,000三十八人),当晚也只有我们这群客人于这厅餐厅事前已提议晚餐选择安排,选择颇多,也预先打印这特定的菜牌,并附有敝公司名字HK$500前菜appetizer南瓜汤 / 三文鱼沙拉 / 炸意大利饭球伴海鲜汁第一道菜starter蘑菇芝士意大利云吞 / 橄榄油香草炒意粉 – 我要了后者,份量不大,很清主菜main course迷迭香烧牛肉及薯仔香煎三文鱼块伴茴香罗勒蕃茄汁黑椒羊扒伴菠菜及黑椒汁 – 很腍,呈微粉红色,但于我而然仍非最好,并非一切即开烤海鲈伴茴香罗勒蕃茄汁甜品dessert橙酒煮薄饼伴云妮拿雪糕 / Affogato (浓咖啡倾倒于云妮拿雪糕上)我随意说两者皆想一试,侍者即回应给我安排,顿时深感服务体贴入微,值得一赞美中不足是上菜时已预先把咖啡倒于雪糕上,食客未能真正体验正宗之食法橙酒煮薄饼伴云妮拿雪糕 - 酒味不算太强,不错咖啡/茶/花茶+曲奇份量很足服务:尚算殷勤有礼.服务费为百分之十五交通:计程车或自驾私家车
HK$500
迷迭香烧牛肉及薯仔
香煎三文鱼块伴茴香罗勒蕃茄汁
烤海鲈伴茴香罗勒蕃茄汁
甜品dessert
橙酒煮薄饼伴云妮拿雪糕 - 酒味不算太强,不错
咖啡/茶/花茶+曲奇
份量很足