2011-02-13 10 浏览
早排在某团购网站购买了「珍珠鲍鱼午市套餐」套票,于是就在情深深,雨蒙蒙的日子,就去了云阳阁享用了。由于套票指定要先订位,所以到达后即时入座。眼见附近各台都系食紧同一款食物,看来大家都是食紧呢个套餐了。食店的环境不错,上菜快速,接待有礼,作为商务倾谈或者家庭聚会都几合适。先介绍一下食品风味二小碟 (麻辣珍珠鲍鱼及豆素卷)讲真,那碟野一上台我已经表现十分惊讶!因为两款菜式实在太细小了!不过味道不错!辣辣地,醒胃之选。接著是小笼包及花素蒸饺。味道一般,不过不失。呢杯是紫贝天葵茶,虽然我唔知有乜功效,不过食食下野饮杯果汁,都几好。炸凤尾虾伴素菜大碗面碗就够大碗,不过素菜面就啖啖地,但都饱肚。而炸凤尾虾够大只,质感十足,只是味道不太突出。鲜奶冻是甜品,又冻又滑,不过不失。

先介绍一下食品

小笼包及花素蒸饺
接著是小笼包及花素蒸饺。味道一般,不过不失。
紫贝天葵茶
炸凤尾虾
素菜大碗面
炸凤尾虾伴素菜大碗面

鲜奶冻
鲜奶冻是甜品,又冻又滑,不过不失。
2011-02-13
小笼包及花素蒸饺