2008-02-13 41 浏览
听一位理工校友friend话呢间酒楼不错, 打算去尖东行行时便约了父母到这里试一试.上到14楼, 有个无敌海景, 服务态度非常好, 完全一个高级茶楼Feel.午饭时段, $168 3/4人套餐, 三个点心(大, 中, 小各一), 一粥, 一炒粉面饭.三个点心, 大点小笼包, 三件...内涵一流, 如果有汁仲正; 中点腐皮卷...干了一点点; 小点凤爪...佢话系XO酱..但同普通凤爪差不多.粥, 选了皮蛋瘦肉粥...来的竟然是一大窝..好服务在呢窝粥感受到, Waitress端出三碗靓粥, 我饥添粥时, 没有把盖放回, 小姐见到, 即刻帮我们盖好, 话不盖好窝粥会冻.味菜牛肉炒面, 份量好, 味道也好. 选料不俗.

味菜牛肉炒面, 份量好, 味道也好. 选料不俗.