以为佢个招牌叫得做「巴喻风」,应该系真系专做呢一类嘅四川食物啦。点知我试完当堂吓一跳,然后得啖笑。嗌咗一个毛血旺、蒜蓉莴笋丝、辣子鸡、酸辣肥肠。毛血旺率先上场,第一口食落去,完全没有味道不特止辣度亦不见有(已经嗌咗大辣)。午餐肉并不是超级市场能买到的午餐肉,不索汤,肉质奇怪。毛肚煮得过熟,太韧。第二辣子鸡,完全不是那回事,鸡肉没有腌制过,没有味。辣度也没有,麻子只是装饰品,入口没有麻辣的感觉。只是一个普通的迷你炸鸡粒。第三,酸辣肥肠相比之下较为正常发挥,肥肠里的油膏并没有清除干净,本人较喜欢吃这种口感,所以可以接受。但是酸辣感觉并没太突出。味道普普通通。第四,莴笋丝。没有味道,较为平常,入口较油腻。总括而言,可以食得出𠮶个厨师并不是四川人,另外在店舖外亦张贴了川菜厨师的招聘广告。还有一些突发状况是在用餐途中,突然感觉到大腿上有生物移动的迹象,原来是有一只蜜蜂在我的大腿上,吓得我花容失色。
第四,莴笋丝。没有味道,较为平常,入口较油腻。
2023-03-20