2017-09-17 405 浏览
今天难得早放工,与同事到一直好想去的 IKEA Pop-up Shop 逛逛,途中看到这间餐厅摆设很别致。人多爆满,幸好刚有客人离开,不用等太久便可入内Dinner~店内小木屋装潢优雅,有别致的雀巢灯饰衬托,也有酒桶造型的餐牌~水牛城鸡翼配蓝芝士酱,鸡皮经胡椒/黑椒等调味料腌制过,炸得咸脆香口,鸡肉浓香入味,配搭蓝芝士酱,满口醇厚的蓝芝士香; 酸辣酱,酸中带辣,香口惹味; 爽脆西芹条,平衡整体的油腻感~北海道蟹肉意大利饭,饭粒沾满龙虾酱汁,混合蟹肉粒丰富口感,充满浓郁海鲜味,还会尝到浓香蟹膏味,鲜香味足,带点高级感,不愧是该店招牌菜!另与同事还点了一个抵食的晚市套餐:香煎带子配红花汁,带子煎得香口软嫩,鲜味十足,是不错的前菜~蘑菇汤,质感浓稠,暖和的汤中充满微粒蘑菇碎,菇菌味浓,配搭麦香味重的香脆法包,美味可口!香煎龙利柳配香槟汁,鱼肉厚身而不嚡口,龙脷柳煎得很香口,配菜芦笋及车厘茄健康味美 ~第一次在小木屋用餐,感觉很新鲜,优雅 舒适的环境加上美食,与同事大感满足~

水牛城鸡翼配蓝芝士

北海道蟹肉意大利饭