2025-01-15 37 浏览
今日收工同老公行完街喺百德新街附近, 途经这间叫《赤》的小店睇完个menu见到有串烧食 我们就入去试一试。装修偏日式居酒屋墙上布满了很多酒瓶,座位宽阔坐得还舒服的。餐前有一些清新爽口的前菜, 并附上日式面酱料和盐,热茶, 前菜包含了青瓜条 ,甘笋条 ,椰菜片和西芹条。 我们点了一个牛肉稻亭乌冬,自家制免治鸡肉串, 大葱鸡肉串, 烧羊架 ,烧白鳝, 豚肉芦笋卷,豚肉鹌鹑蛋卷淡淡鲣鱼汤底,乌冬弹滑配满满牛板腱好过食肥牛自家制免治鸡肉串除鸡肉外,内里还混合了鸡软骨,润滑鸡肉混合了爽脆口感值得推介,另外大葱鸡串肉质软滑多汁,大葱烧得够香口白鳝皮烧得够香肉质够厚肉。钟意食羊架一定要试最钟意有薄薄嘅肥散发出羊脂香但又唔会骚,烧得刚好不鞋 软熟豚肉嘅香配搭软棉嘅鹌鹑蛋估唔到咁夹。 另一款豚肉卷芦笋清新爽口基本所有食材都有盐及酱汁烧过不需另外加汁都已经很好食

淡淡鲣鱼汤底,乌冬弹滑配满满牛板腱好过食肥牛

基本所有食材都有盐及酱汁烧过不需另外加汁都已经很好食

2025-01-13